COPEIRO (A) – R$ 1.000,00 ATÉ R$ 1.200,00

Não temos nenhum vínculo com a empresa ou o anunciante, o único objetivo é de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país.

Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas, Representantes de RH e internet, sendo de inteira responsabilidade do seu autor todas as informações contidas no anúncio.

 

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Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos (as) selecionados em uma possível entrevista.

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COPEIRO (A)

 

Não cobramos absolutamente nada pelo acesso no site

LER COM ATENÇÃO!

Se você perceber que essa vaga é uma informação FALSA ou GOLPE que estão COBRANDO para participar do processo seletivo (O QUE SERIA ILEGAL), pedimos que nos avise pelo WhatsApp: CLICA AQUI. (NÃO ENVIAR CURRÍCULO PARA NOSSO WHATSAPP NÃO CONTRATAMOS.)

 

DESCRIÇÃO DO ANUNCIO:

 

Salário: R$ 1.000,00 até R$ 1.200,00 + Vale-transporte + Vale-refeição

Local de trabalho: Brasília, DF, BR (2 vagas)

Horário: 12×36

 

Descrição e Responsabilidades

Preparação e distribuição

• Tomar conhecimento das ocorrências do plantão anterior;

• Realizar o recebimento/preparo prévio dos alimentos: refeições, acompanhamentos, lanches, sucos, sobremesas, etc, assim como preparar e organizar a distribuição de bebidas e as preparações lácteas;

• Atualizar-se diariamente através do mapa de dietas em relação à dieta, observações e leito de seus pacientes;

• Organizar a montagem das bandejas de dietas normais e modificadas e distribuí-las nas unidades de internação, de acordo com cartões de identificação de dietas, utilizando-se dos carros de transporte para este fim, seguindo critérios de tempo e temperatura especificados em legislação específica;

• Zelar, recolher, transportar e higienizar os utensílios nas refeições dos pacientes.

Operação e higienização

• Recolher louças e utensílios utilizados para distribuição de refeições, bem como, providenciar higienização de utensílios e esterilização de materiais contaminados;

• Operar equipamentos como micro-ondas, passthrough, carro térmico, cafeteira elétrica, etc;

• Higienizar segundo técnicas apropriadas, os equipamentos, instalações e áreas físicas destinadas às suas atividades preenchendo devidamente as planilhas de controle.

Controle de qualidade

• Realizar controle de qualidade dos alimentos recebidos através de análise das características sensoriais, como: cor, sabor, textura;

• Controlar quantitativamente gêneros alimentícios e materiais das Unidades de Internação e outras;

• Comunicar verbalmente a chefia imediata às irregularidades relativas aos materiais, equipamentos e área física;

• Realizar controles de recebimento das refeições pelos clientes/pacientes, bem como dos utensílios utilizados diariamente.

Lactarista Hospitalar

• Executar paramentação corretamente;

• Preparar e identificar de acordo com prescrição nutricional, fórmulas de composição lácteas, hídricas e dietas enterais, seguindo técnicas assépticas, a serem utilizadas nas diversas clinicas da instituição, bem como efetuar a higienização de embalagens, bicos, mamadeiras e outros;

• Observar rigorosas técnicas de higiene e precisão no porcionamento das respectivas dietas;

• Controlar a quantidade de uso das fórmulas, de acordo com o cronograma semanal do setor;

• Preencher as planilhas de controle do lactário.

Desenvolvimento profissional

• Participar de programas de ensino, treinamento, de qualidade e de política da qualidade;

• Sugerir mudanças para melhoria da rotina.

 

Requisitos

 

FORMAÇÃO: Ensino médico completo

EXPERIÊNCIA: Seis (6) meses de experiência em atividades correlatas.

 

REQUISITOS DESEJÁVEIS

• Experiência em área hospitalar e conhecimento básico em informática.

 

HABILIDADES E COMPETÊNCIAS

 

Técnicas:

• Foco na qualidade.

 

Funcionais:

• Habilidades para comunicação verbal e escrita;

• Habilidade para trabalhar em equipe.

 

Individuais:

• Adaptação e flexibilidade;

• Aprendizagem e atenção;

• Assiduidade;

• Bom relacionamento interpessoal;

• Comprometimento;

• Dinamismo;

• Disciplina;

• Hábitos de segurança;

• Iniciativa;

• Interesse;

• Planejamento e organização;

• Responsabilidade;

• Zelo.

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Procure em como se candidatar o contato do anunciante e envie seu currículo.

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COMO SE CANDIDATAR:

Interessados deverão clicar aqui para se candidatar, informando no assunto o nome da vaga pretendida. É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site do ASF EMPREGO DF, informe da seguinte forma. Esta vaga foi vista no site: www.asfempregodf.com.br.

 

INFORMAÇÕES DO ASF EMPREGO DF:

 

Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos (as) selecionados em uma possível entrevista.

 

↪ VAGA DIVULGADA PELO PROJETO ASF EMPREGO DF

possibilitando em média 300 recolocações de emprego ao mês ↩

 

Todas as vagas ofertadas neste grupo são repassadas por Empresas, Representantes de RH e internet, sendo de inteira responsabilidade do seu autor todas as informações contidas no anúncio.

 

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