AUXILIAR DE COZINHA – R$ 1.200,00

Leia antes de prosseguir: O site ASF EMPREGO DF é apenas um agregador de empregos que apenas repassas as informações passadas por empresas e representantes de RH.


Não temos nenhum vínculo com a empresa ou o anunciante, o único objetivo é de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país.

Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por Empresas, Representantes de RH e internet, sendo de inteira responsabilidade do seu autor todas as informações contidas no anúncio.

 

VAGAS DISPONÍVEL NO SITE DO ASF: CLIQUE AQUI


Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos (as) selecionados em uma possível entrevista.

GRUPO NO WHATSAPP: CLICA AQUI


AUXILIAR DE COZINHA


Não cobramos absolutamente nada pelo acesso no site

LER COM ATENÇÃO!

Se você perceber que essa vaga é uma informação FALSA ou GOLPE que estão COBRANDO para participar do processo seletivo (O QUE SERIA ILEGAL), pedimos que nos avise pelo WhatsApp: CLICA AQUI. (NÃO ENVIAR CURRÍCULO PARA NOSSO WHATSAPP NÃO CONTRATAMOS.)

 

DESCRIÇÃO DO ANUNCIO:

 

Salário: R$ 1.200,00

Benefícios: cesta básica + bonificação por metas mensais. Vale transporte e alimentação no local.

Horário: 09h50 às 18h10

Local de Trabalho: SUDOESTE

 

PRODUÇÃO

– ATIVIDADES

• Limpeza da área de retaguarda;

• Cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente;

• Higienização da área de produção;

• Verificar quantidade de carnes descongeladas;

• Descer o abastecimento da cozinha para início da operação;

• Zelar por equipamentos e utensílios da loja;

• Marcação e corte de pão

• Preparação das maioneses de acordo com as ficha técnicas ( Ervas, aioli e bacon)

• Ganache de Gorgonzola

• Corte de insumos ( alface,tomate,cebola roxa,picles,pico de galo, alho poró,cebola branca);

• Abastecimento de molhos ( bbq, especial, Ervas, Aioli, Maionese de bacon, Sriacha, Catchup, Mostarda);

• Temperar e porcionar frango para quesadilha;

• Abastecimento de ganache de cheddar;

• Porcionamento ( batata, onion, churros);

• Preparar e porcionar o doce de leite;

• Preparar h1,h2,h3 e etiquetas de identificação;

• Bacon tiras,cubo e farofa de bacon;

• Embalar carnes; • Cebola no shoyu;

• Manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70% (SEMPRE);

• Receber as mercadorias e guardá-las de imediato seguindo sempre sistema PVPS, começando sempre pelo os nossos produtos críticos ( batata, hambúrgueres e hortifruti)

• Responsável para fazer alimentação funcionário

 

FRITURA

–ATIVIDADES

• Responsável pelo devido abastecimento da área de fritura;

• Responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers;

• Responsável pela constante melhoria da qualidade;

• Temperatura da fritadeira 180 ºC a 210 ºC;

• Temperatura da fritadeira;

• Tempo de fritura de cada produto ( batata, chicken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites);

• Responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados;

• Reportar ocorrências diversas diariamente;

• Controlar constantemente qualidades de insumos;

• Realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia;

• Operar frituras em geral • Etiquetagem de área;

 

MONTAGEM

– ATIVIDADES

• Limpeza e sanitização da mesa de preparo;

• Corte de insumos ( alface, tomate, cebola roxa, alface, picles, pico de galo);

• Montagem dos sanduíches;

• Limpeza e organização da área;

• Muita agilidade e comunicação;

• Apresentação visual da bandeja;

• Montagem das quesadilhas;

• Etiquetas da área;

 

CHAPA

– ATIVIDADES

• Responsável pelo devido abastecimento da área de chapa;

• Responsável pela limpeza e organização da chapa, coifas e freezers;

• Responsável pela constante melhoria da qualidade;

• Temperatura da chapa 200 ºC a 320 ºC;

• Temperatura da chapa;

• Ponto de carne;

• Tempo de cocção para carne e para o pão;

• Tostar pão na chapa; • Tipos de queijo;

• Tipos de carnes;

• Montagem das carnes (Burguês, Creamy, Crispy ,Kobe, Gorgonzola);

• Etiquetas da área;

• Abastecimento de jalapeno;

• Abastecer manteigueira;

• Limpeza e organização da chapa e utensílios usados;

 

Requisitos:

• Desejável (mas não obrigatório) ter experiência na área de restaurante;

• Desejável residir nas regiões: GUARÁ, CRUZEIRO, OCTOGONAL, SUDOESTE, ASA SUL E ASA NORTE.

• Ter perfil de Atendimento para lidar diretamente com o público;

• Gostar de trabalhar em equipe; • Bom humor, Boa dicção;

• Dinâmico;

• Ensino Fundamental Completo ou Médio Cursando;

• Disponibilidade de horário;

• Postura adequada;


GRUPO NO WHATSAPP: CLICA AQUI

Procure em como se candidatar o contato do anunciante e envie seu currículo.

VAGAS DISPONÍVEL NO SITE DO ASF: CLIQUE AQUI


COMO SE CANDIDATAR:

Os interessados deverão enviar currículo para o email: selecaosudoeste@gmail.com, informando no assunto o nome da vaga pretendida. É imprescindível informar que esta vaga foi encontrada no site do ASF EMPREGO DF, informe da seguinte forma. Esta vaga foi vista no site: www.asfempregodf.com.br.


INFORMAÇÕES DO ASF EMPREGO DF:

 

Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos (as) selecionados em uma possível entrevista.

 

↪ VAGA DIVULGADA PELO PROJETO ASF EMPREGO DF

possibilitando em média 300 recolocações de emprego ao mês ↩

 

Todas as vagas ofertadas neste grupo são repassadas por Empresas, Representantes de RH e internet, sendo de inteira responsabilidade do seu autor todas as informações contidas no anúncio.

 

GRUPO NO WHATSAPP: CLICA AQUI

Veja também

AUXILIAR DE COZINHA

Nossa missão é facilitar o acesso entre empresas contratantes e candidatos e assim diminuir a taxa de …